Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

После позавчерашнего отчёта Пенсионного фонда в Государственной Думе у меня есть настоятельная рекомендация руководителю ПФР

Миронов: Предлагаем главе Пенсионного фонда Андрею Кигиму уйти в отставку После позавчерашнего отчёта Пенсионного фонда в Государственной Думе у меня есть настоятельная рекомендация руководителю ПФР Андрею Кигиму: немножко подуспокоиться, набраться смелости и написать заявление об отставке. Об этом председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов заявил в ходе пресс-подхода в Госдуме. "Господин Кигим по сути не ответил ни на один вопрос, которые ему задавали депутаты всех фракций. Совершенно непонятно, что твориться в Пенсионном фонде. Что происходит с сотнями миллиардов рублей, которые неизрасходованными остаются в ПФР и прокручиваются в банках. Возникает слишком много вопросов: в каких банках, кто принимает решение о размещении средств, на каких условиях они там лежат? Наверное, это известно одному Пенсионному фонду России", - отметил депутат.

Лидер социалистов уверен, что неизрасходованные средства ПФР нужно направлять на выплату пенсий. "Например, работающим пенсионерам, но это руководству фонда, к сожалению, в голову не приходит", - добавил политик.

"Абсолютно правильными были вопросы к Кигиму по поводу недвижимости, находящейся в руках Пенсионного фонда. Это дорогие и самые красивые здания, расположенные во многих городах России. И это в кризисное время, когда людям на пенсию прожить невозможно, когда миллионы граждан нищают, и многие еле-еле сводят концы с концами!" - сказал лидер социалистов.

"Партия "Справедливая Россия - За правду" предлагает ликвидировать ПФР, а вместе с ним и фонд Обязательного медицинского страхования. Давно пора соединить эти структуры в единое социальное казначейство и подчинить правительству, потому что их функции государство должно выполнять напрямую. Стране не нужны посредники, которые непонятно чем занимаются", - заключил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 21.10.2021
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь