Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

ЛАЗЕРНЫЕ ГРАВИРОВАЛЬНЫЕ СТАНКИ

Принцип работы лазерных станков www.lasitlaser.ru заключается в испарении частиц материала без физического воздействия. портативный лазерный маркиратор металла, граверы с ЧПУ используются для резки и гравировки дерева, ДСП, фанеры, оргстекла и ткани. А также кожи, резины и пластика. А для резки металла - отдельная категория лазерных станков по металлу. Для гравировки по металлу используются лазерные маркираторы.

На СО2 станках вырезают сувениры, шкатулки, лекала, печати, материалы для скрапбукинга. И гравировать на крышках шкатулок, чашках, ножках и балясинах.

Лазерное оборудование применяется в деревообработке, лёгкой промышленности, производстве декора, текстиля и при изготовлении трафаретов и рекламы.

Возможны, как варианты небольших настольных лазерных станков для изготовления единичных изделий и широкоформатные для серийных производств.

КАК ВЫБРАТЬ?
При выборе лазерного станка важен вид, размер и толщина материала. Например, для резки 6 мм фанеры потребуется лазерная трубка мощностью 60 Вт, для 6 мм акрила - 40 Вт, а для резки кожи до 100 Вт. Срок службы лазерной трубки 1500-7500 часов. Зеркала D25, линза ZnSe D20 f50.

Для производства шкатулок подойдут станки с рабочим полем 200x300, а для изделий из кожи 500x300. Для рекламной продукции 1200x900, а для текстильного - 1600x1000.

Максимальная точность позиционирования лазерных станков достигает 0,05 мм. Они оснащены двухфазными или трёхфазными шаговыми двигателями. Для моделей лазерный гравировальный станок Rabbit используется система управления M2, а для Wattsan - Ruida. Качественные драйверы Leadshine. СО2 станки поддерживают популярные форматы CDR, PLT, DXF, BMP, JPG, PNG. Присутствует подключение USB к компьютеру или ноутбуку или сетевое — LAN. Рабочий стол бывает либо сотовый, либо ламелевый. Вместе с нашими станками вы можете приобрести чиллеры S&A - CW-3000 или более мощный CW-5000.
Опубликовано: 25.04.2021
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь