Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Аренда персонала в Москве и Санкт-Петербурге

Аутсорсинг персонала - это не новомодная тенденция, которая появилась в недалеком прошлом. Это обычное явление, которое уже давно перекочевало в нашу страну из западных стран. И началось оно с того момента, когда человек свой труд начал передоверять другим людям. Даже если взять простой пример того, как родители отдают своего ребенка на воспитание другим людям, отправляя его в детский сад, а сами идут зарабатывать деньги или в дом зовут няню для того, чтобы она помогла с ребенком. Приготовление пищи перепоручается другим людям, когда вместо того, чтобы готовить, мы отправляемся в ресторан или кафе. Уборка дома перепоручается уборщицам и так далее - примеров аутсорсинга в обычной повседневной жизни очень много, если внимательно посмотреть на разные сферы жизни. В этой связи аутсорсинг в деловой среде не кажется чем-то необычным - это вполне обычное явление, которое становится всё более популярным с каждым днем.

Предоставление рабочих в аренду - это основное направление деятельности компании "AREA JOB", которая имеет широкий опыт работы с временными сотрудниками, лизингом и аутсорсингом сотрудников. "AREA JOB" предлагает своим клиентам персонал в следующих областях:

- промышленное производство;

- аренда пищевого производства;

- торговля;

- логистика.

Начав свою работу шесть лет назад "AREA JOB" сегодня имеет два офиса в Москве и один офис в Санкт-Петербурге, что позволяет устанавливать партнерские отношения с разными компаниями, которым требуется аренда персонала. С некоторыми компаниями установлены постоянные партнерские отношения, что является результатом высокого уровня обслуживания и высокого уровня профессионализма сотрудников. Каждый клиент имеет собственного менеджера, который занимается клиентским проектом и всегда в курсе всех нюансов работы. Чтобы связаться с компанией "AREA JOB" и оставить заявку, достаточно позвонить по телефонам +7 (495) 120-02-60 (Москва), +7 (812) 407-28-19 (Санкт-Петербург). Сайт компании - http://areajob.ru. Адреса офисов - г. Москва, ул. Большая Тульская, д.10, ст. 38, 3 эт.
197342; г. Санкт-Петербург, ул. Торжковская д. 3, 2 этаж, офис 219.
Опубликовано: 24.03.2015
Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь