Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Christina Fitzgerald -лаки для ногтей

Christina fitzgerald лаки ― австралийский бренд, зарегистрированный в 2008 г. Выпускает лаки для нейл-арта, представленные в широкой цветовой палитре, аксессуары и косметику. Назван в честь основательницы – Кристины Фитцджеральд, которая также известна как учредительница Академии маникюра и педикюра, распорядительница салона красоты и профессиональный мастер ногтевого сервиса.

Создательница профессиональной марки декоративных средств – культовая личность в мировой бьюти-индустрии. Хотя она начинала с работы в косметологическом кабинете отеля Sebel Surry Hills (Сидней), но добилась такого успеха, что с ее мнением начали считаться мировые гиганты вроде Chanel и Dior. За ее плечами – более 30 лет опыта, позволившие вывести идеальные формулы ухода за ногами и руками.

Однако мастер решила не ограничивать свои творческие порывы существующими достижениями, а продолжила карьерное развитие, основав собственный бренд. Кристина тщательно изучила потребности клиентов, и именно эти знания стали базой для новых коллекций, которые охватывают три направления:

безопасные аксессуары для педикюра и маникюра;

универсальная уходовая косметика для ног и рук (комплексная, терапевтическая и антивозрастная);

стойкие декоративные составы для покрытия ногтей.

Несмотря на то, что все препараты отличаются высокой эффективностью и оригинальностью, особого внимания заслуживают фирменные средства для нейл-арта. Владелица бренда подходит к поиску палитры очень творчески, черпая вдохновение в самых обыденных вещах: если ей нравится оттенок какого-то предмета, она забирает его с собой или фотографирует. В результате эксперты предлагают на выбор несколько вариантов лака, и Кристина оставляет самый подходящий, запуская продукт в производство.

Таким образом, марка берет не количеством, а качеством: из-за тщательного отбора в коллекции чуть более 70 цветов, но все они – редкие, интересные и невероятно стойкие. Недаром FashionTime внесли их в десятку лучших, а сама владелица компании признана иконой стиля и номинирована на звание звездного концептуального мастера.
Подробнее: https://randewoo.ru/brand/christina-fitzgerald
Опубликовано: 13.09.2022
Конструкция ортопедического матраса
Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь