Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Разработанный СРЗП комплекс налоговых реформ поможет ускорить развитие обрабатывающей промышленности и собственного производ

некорректно Рубрики: Экономика 11 апреля 2022, 10:10МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 СРЗП предложила Правительству курс на новую индустриализацию Разработанный СРЗП комплекс налоговых реформ поможет ускорить развитие обрабатывающей промышленности и собственного производства, заявил председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. В СРЗП подготовили доклад "Смена экономической и социальной модели развития страны: перечень первоочередных мер в целях адаптации и развития России в современных условиях". Документ глава партии С. Миронов передал премьер-министру М. Мишустину в ходе отчета Правительства в Госдуме.

"В новых условиях нам необходимо не только усиливать поддержку граждан и бизнеса - нужно в целом пересматривать социально-экономический курс страны, - комментирует Сергей Миронов. - В этой связи мы сформулировали предложения партии в области экономики, налоговой, кредитно-денежной политики и передали эти наработки в Правительство. В целом эти меры позволят взять курс на новую индустриализацию, которая в условиях ужесточения санкций должна стать залогом успешного развития экономики".

В рамках этого курса особое внимание уделяется развитию обрабатывающей промышленности и производства. Организации производственной сферы составляют лишь 7-8% от всех организаций в стране, отмечается в докладе СРЗП. Прирост объемов производства в обрабатывающей промышленности за последние 30 лет составил 5,2%.

"При таких показателях невозможно эффективно противостоять санкциям. Для изменения ситуации мы предлагаем сместить налоговую нагрузку с обрабатывающих отраслей на сырьевые, - говорит Сергей Миронов. - Отказаться от "налоговых маневров" в нефтяной отрасли и металлургии, снизить НДПИ, отменить топливные акцизы и возврат НДС экспортерам сырья. Только отмена возврата НДС принесет в бюджет свыше 1 триллиона рублей и снизит цены на внутреннем рынке, позволяя нашим предприятиям получать дешевое сырье".

Кроме того, в СРЗП предлагают дать отсрочки по налоговым и страховым платежам для предприятий обрабатывающего сектора, расширить для них программы льготного кредитования и исключить рост налогов. Также справедливороссы призывают вернуть инвестиционную льготу по налогу на прибыль, снизить ставку налога до 18%, если организация вкладывает в развитие бизнеса больше, чем направляет на вывод дивидендов.

"Это лишь небольшой набор налоговых решений, необходимых для поддержки и развития реального сектора экономики, - подчеркнул глава СРЗП. - Помимо этого, в докладе мы предложили комплекс социальных реформ, мер по содействию занятости, развитию здравоохранения. Надеюсь, Правительство изучит наши предложения и возьмет их в работу".

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 11.04.2022
Контейнерные перевозки: просто, надежно, доступно
В последние годы основную часть перевозки грузов взяли на себя контейнерные перевозки
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь