Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Ремонт ванных комнат

Ванная давно перестала выполнять лишь практические функции, теперь все более важной становится эстетическая составляющая. Для каждой женщины ванная - это ее личный СПА-салон, тут, вдали от посторонних глаз, творится магия красоты. Да и мужчинам новенькая с иголочки ванная комната радует глаз и дает отдохновение от забот целого дня. Принимать водные процедуры куда приятней в ванной комнате, исполненной изысканной роскошью.

Стоит ли говорить, что именно с этого помещения нужно начинать любой ремонт и именно тут в первую очередь следует наводить новизну и сияние.

Ремонт ванной комнаты сам по себе сложнее, чем любой другой. Прежде всего, тут повышенная влажность, так что далеко не все материалы и техники тут можно использовать. Такой ремонт обязательно нужно спланировать заранее, и приступая к нему, точно знать, каков будет результат.

Для того, чтобы получить ванную своей мечты, достаточно поручить ее отделку настоящим мастерам своего дела - нашим специалистам. Они на высочайшем уровне выполнят все необходимые работы. Удаление старой и установка новой ванны, замена потолка, покраска стен, переделка и починка электропроводки, замена старой сантехники на новую, установка и подключение душевых кабин и джакузи, удаление старой и укладка новой кафельной плитки и даже вынос строительного мусора, который образуется после этих работ - все это наши мастера берут на себя.

vyzov-santekhnika.jpg

Иногда не обязательно переделывать все и вся, достаточно косметического ремонта ванной: заменить краны, уложить плитку, привести в порядок потолок. Многие думают, что с таким "несложным" ремонтом справятся сами, и совершенно напрасно: для выполнения даже этих работ нужен навык и соответствующее оборудование. Так что лучшим решением будет пригласить наших специалистов, они блестяще справятся с такого рода ремонтом буквально за пару дней.

Если же речь идет о капитальном ремонте ванной, без профессионалов и вовсе не обойтись. Когда требуется менять трубы целиком, устанавливать и подключать новую сантехнику, проводить гидроизоляцию, - заниматься этим самостоятельно не стоит, равно как и поручать все это работникам, в чьем профессионализме не уверен, - себе дороже, как показывает практика. Наши мастера выполнят ремонт ванной под ключ любой сложности и в предельно сжатые сроки.

Вызвать сантехника в Николаеве можно по ссылке

Безопасный ремонт ванных комнат

Еще пару десятков лет назад люди запросто могли обходиться без ванной комнаты в квартире, ведь была общественная баня, в которой всегда можно было попариться и искупаться без проблем. В наше время бани утратили свою актуальность, зато ванные комнаты наоборот, стали неотъемлемой частью каждой городской квартиры.

Лишь задумайтесь, как сегодня вы смогли бы обойтись без ванной комнаты, ведь мы проводим множество гигиенических процедур там каждые день. Чаще всего даже в новостройках проекты планировки помещений разработаны таким образом, что ванной комнате отводиться очень мало места, и изо дня в день приходиться ютиться в небольшом помещении, которое к тому же обставлено различными сантехническими устройствами и элементами бытовой техники.

Из-за этого большинство людей, покупающих квартиру, начинают в ней ремонт именно с ванной комнаты, чтобы сделать ее боле просторной и удобной. Помимо этого, современное население не может представить себе жизнь без высокотехнологических приборов, работающих на электричестве. Но ведь нельзя забывать о том, что ванная комната является помещением, в котором постоянно повышена влажность. Несмотря на то, что чиновники придумали и прописали определенный стандарт, согласно которому нужно придерживаться правил электробезопасности, многие люди не соблюдают его, и пичкают ванную комнату большим количество бытовых приборов.

Вызвать сантехника в Одессе можно по ссылке

Условно ванную комнату можно разделить на несколько зон. Нулевая зона – это поддон душевой и ванна, где допустимо использование тех бытовых приборов, напряжение которых не превышает 12В. Первая зона занимает площадь от уровня пола до высоты 2,4 метра над ним. В данной зоне могут находиться лишь водонагреватели. Что касается второй зоны, то она начинается с пространства над первой зоной и тянется до самого потолка, охватывая при этом радиус 60 см от ванной. Данная зона предусматривает возможность установки специальных светильников без заземления и с усиленной изоляцией. Третья зона предусматривает наличие розеток, поскольку занимает пространство от потолка до полового покрытия, охватывая радиус 2,4 метра вокруг самой зоны. Но речь идет об установке не простых розеток, а специальных устройств, которые самостоятельно отключаются в случае необходимости.

Согласно правилам безопасности все электрические приборы, которые установлены в нулевой зоне, должны быть полностью безопасны при погружении в воду. В первую зону можно устанавливать устройства, которые защищены от разного направления струй воды. Во второй зоне вы сможете поставить приборы, которые не боятся брызг воды, а в третьей — те, которые защищены от водных капель, падающих вертикально.

Источник: https://fix-man.kz/santekhnik

Опубликовано: 28.10.2019
Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки? Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки?
Всё, что кончается правильно, то кончается сладостью
Правильное пожертвование - это как? Правильное пожертвование - это как?
Пожертвование было придумано не людьми и не с целью сделать всех равными, разделяя богатство между всеми людьми
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь