Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Покупка квартиры: почему не стоит экономить на услугах риэлторов?

Приобретая недвижимость, мы часто совершаем самую главную и крупную сделку своей жизни. Ее значимость становится высокой не только из-за внушительного размера суммы затрачиваемых средств, но и вероятности столкнуться с рисками, которые в теории могут привести к серьезному увеличению окончательной цены объекта, а то и вовсе потере своих собственных сбережений (либо заемных средств). Понимая это, мы долго готовимся к сделке, внимательно изучаем все ее аспекты, выслушиваем советы родственников. Но «подводных камней» может оказаться так много, что по итогу не все принимаемые решения оказываются идеально выверенными.

Стандартная схема, по которой совершается покупка жилья в Екатеринбурге или любом другом российском городе: выбор недвижимости, осмотр, торг, оформление документов. Каждый из этих этапов по-своему сложен и требует от покупателя предельной концентрации и внимания, чтобы не быть обманутым, не переплатить или не получить проблемное жилье. В такие моменты поистине бесценной может оказаться помощь специалистов, которые в состоянии защитить интересы клиента и взять на себя ответственность за конечный результат сделки.

Работа риэлтора не сводится к поиску подходящего объекта недвижимости – это лишь верхушка айсберга, поскольку за всем этим всегда стоит скрупулезная проверка: личности и статуса продавца, имеющихся документов, технического состояния квартиры. Т. н. «посредник», которому многие не хотят отдавать свои кровные в целях экономии, выясняет, не находится ли недвижимость в залоге, не имеет ли наследников или закрепленной за несовершеннолетними лицами площади, не является ли общей совместной собственностью супругов.

Риэлтор также берет на себя работу по составлению договора, где важно правильное употребление каждого слова и каждой цифры. Специалист обязательно убережет клиента от популярных способов обмана, например, когда продавец просит указать в соглашении меньшую сумму сделки – для снижения размера уплачиваемого налога. Проблема в том, что при расторжении договора возврату будет подлежать именно эта «уменьшенная» сумма…

Настоящий профессионал также не упустит шанса обоснованно поторговаться, чтобы заработать себе более высокую комиссию. Размер этого вознаграждения будет несоизмерим с той экономией денег, ресурсов и времени, которая достанется клиенту взамен. К тому же он получит уверенность в совершаемой сделке и понимание того, что в существующих условиях ему удалось добиться действительно максимальной выгоды.

Опубликовано: 14.05.2019
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
Suzuki Vitara - Автомобиль 2016 года! Suzuki Vitara  - Автомобиль 2016 года!
Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь