Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Бизнес-обучение

Бизнес-тренинги – это краткосрочное обучение, имеющее целью повышение квалификации. Данное обучение является прекрасным способом повысить продажи и очень важно для бизнесменов, поскольку:

  • применение бизнес-тренингов позволяет легче управлять проектами, планировать и оценивать риски;
  • после его прохождения даже люди без высшего образования часто становятся успешными;
  • оно может проводиться как очно, так и в режиме онлайн, подходит людям-практикам, умеющим схватывать «на лету» новые течения в бизнесе, знать, что будет популярно и приносить прибыль завтра;
  • как показывает практика, применение проектного менеджмента позволяет сэкономить до 20%. А это – существенная экономия средств.

Мотивация персонала

Не только обучение управлению проектами, но и мотивация персонала – один из краеугольных камней в работе компании. Для себя следует выделить людей, умеющих мотивировать персонал, и создавать креативность. Умелая реклама может приносить существенную прибыль, и ключом к успеху может стать правильный лозунг компании или умный маркетинговый ход.

Нередко люди предпочитают не обучаться, считая это напрасно потраченными деньгами и временем. На самом же деле тренинги приносят массу креатива и позволяют взглянуть на компанию как бы со стороны. А это новые идеи для развития, привнесенные чужим опытом: экономистов, психологов, продажников и т. п.

Выбор тематики тренинга

Есть масса тренингов на различные тематики, и определиться порой не так просто. К примеру, тренинги бережливого производства позволяют сократить расходы предприятия и увеличить производительность труда. Оптимизация производства при этом вовлекает каждого сотрудника и максимально ориентирована на потребителя. Основная цель бережливого бизнеса – это сокращение затрат и сроков работ.

Если компания с трудом сводит концы с концами, то подойдет такое направление тренингов, как конкурентоспособность. Спасти компанию от банкротства может привлечение нового управленца со стороны. Минимизировать расходы можно, ориентируясь на разовых сотрудников – сэкономить на некоторых операциях. Какие-то работы можно вообще доверить специалистам, работающим удаленно.

Правильный выбор стратегии может очень сильно помочь бизнесу. Этому способствует, например, компания "Новые технологии бизнес-обучения", предоставляя возможность каждому пройти платные и бесплатные курсы и семинары.

Обучение на тренингах позволяет правильно управлять людьми и мотивировать их работать на благо компании. Обучение всегда проводится специалистами разного уровня.

Опубликовано: 04.02.2019
Спокойный курорт Фетхие Спокойный курорт Фетхие
О средиземноморских курортах Турции написано много
Секреты похудения от утренней зарядки. Секреты похудения от утренней зарядки.
Увеличивает ваш метаболизм
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь