Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Аренда ножничных подъемников

В строительстве и других областях деятельности человека часто требуется поднимать грузы на небольшую высоту. Нет смысла использовать для этих целей подъемный кран высотой в несколько десятков метров. Для этих целей лучше подойдет ножничный подъемник пиканиска грузоподъемностью до одной тонны. Он отличается небольшими размерами по сравнению с тяжелыми кранами и идеально подходит для работы не только на открытом воздухе, но и в помещениях.

Основу ножничных пиканисок составляет движущаяся платформа с дизельным или электрическим двигателем. Там же располагаются органы управления и гидравлический подъемник с рабочей платформой. В сложенном состоянии вся конструкция не превышает размеров среднего автомобиля и легко перемещается по территории предприятия. Верхняя платформа имеет ограждения для безопасности персонала, работающего на высоте.

Чтобы начать работу, подъемник должен встать на ровную поверхность под объектом, хотя в движении он может преодолевать крутые подъемы. Затем устанавливаются упоры: они обеспечивают устойчивость платформы. И только после этого включается двигатель, и начинается процесс подъема груза и рабочих. На максимальную высоту платформа поднимается примерно за одну минуту; спуск производится еще быстрее.

Покупать или арендовать?

Если ваша компания каждый день занимается проведением работ на высоте, то тогда у вас в парке должен быть собственный подъемник. Однако большинству фирм это не требуется. Для нечастых высотных работ тратить деньги на дорогостоящее оборудование нецелесообразно. Можно просто взять самоходный дизельный ножничный подъемник в аренду. Стоимость аренды во много раз ниже цены нового подъемника. Таким образом, даже если брать его в аренду регулярно, это все равно будет выгодно для компании.

Помимо прямой финансовой выгоды, аренда подъемников имеет и ряд других преимуществ. Вам не придется заботиться о ремонте и обслуживании оборудования, набирая штат механиков. Обо всем этом думает компания, предоставляющая пиканиски в аренду. Вы же получите качественную и полностью готовую к работе технику. Кроме того, специалисты компании сами помогут вам с выбором подъемника под ваши задачи, так как они постоянно работают на этом рынке и знают его особенности. Больше информации об аренде подъемников вы можете получить, написав, например, письмо на 9605582@mail.ru менеджерам одной из таких компаний.

Опубликовано: 30.12.2018
Продукт, не образующий шлаков Продукт, не образующий шлаков
Пища питает наше тело и ум, но, питая их, она также может и загрязнять наш организм, приводя к образованию шлаков
Новый способ посадки огурцов: большой урожай! Новый способ посадки огурцов: большой урожай!
Для нового способа посадки огурцов нам потребуются пластиковые 5-литровые бутыли из под питьевой воды или подсолнечного масла
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь