Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Полиграфическое оборудование: размер имеет значение!

Полиграфические станки относятся к числу наиболее дорогостоящего оборудования, поскольку их актуальность в современном бизнесе не подлежит никакому сомнению. Имея у себя хотя бы самый простой из них, уже можно открывать собственное небольшое дело и начинать работать на себя.

Зарабатываем с помощью плоттера

Плоттер - это сравнительно небольшой станок, который вырезает на материале рисунки по контуру. Плоттеры широко используются в изготовлении виниловых наклеек из самоклеящихся плёнок oracal - это могут быть как рекламные баннеры, так и композиции для декора помещений. Габариты плоттера зависят от максимальной ширины рисунка, которую он может вырезать. Так, можно встретить маленькие плоттеры с шириной рулона 25 см, а можно - большие, где ширина достигает 1500 см, а иногда и больше.

Крупногабаритный плоттер занимает довольно много места, а так же издает специфический шум, поэтому разместить его в жилом помещении не получится. Тут же возникает вопрос, как перевозить такую машину? Задача по перемещению полиграфического оборудования относится к числу нетривиальных, так как незнание специфики внутреннего устройства станка может привести к его поломке в процессе перевозки.

Еще один заслуживающий внимания агрегат - офсетная машина. Это невероятно сложное устройство, без которого не обходится ни одна серьёзная типография. Офсетная печать обеспечивает высокое качество изображения, дает широкие возможности для творческих решений, а так же свободу действия. Так, для офсетной машины сгодится бумага как самого маленького, так и самого большого формата. Офсетная печать становится еще более привлекательной в случае, если вы печатаете большой тираж: себестоимость одного экземпляра при этом получится довольно низкой.

Самые сложные офсетные машины порой достигают гигантских размеров. Чтобы осуществить перемещение негабарита размером с двухэтажное здание, одного грузовика мало: здесь понадобится целый ж/д вагон и возможно, не один. К счастью, на рынке существуют и такие услуги.

Будет не лишним напомнить, что компанию-перевозчика следует выбирать очень тщательно, ведь подобное оборудование отличается высокой сложностью и, к сожалению, хрупкостью. Так, чтобы перевезти плоттер, нужно полностью исключить какие-либо вибрации. При несоблюдении этой меры можно нечаянно вывести из строя электронику станка, а это уже чревато ремонтом.

Прежде чем обращаться к какому-либо перевозчику, стоит убедиться, что специалисты уже имели дело с таким оборудованием, как ваше, изучить отзывы и послужной список поставщика услуг. Примером одной из самых надежных компаний является Heavy-Lift - здесь вам помогут перевезти практически всё, что угодно.

Опубликовано: 15.10.2018
Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга
В продольной щели головного мозга, между правым и левым его полушариями находится мозолистое тело. Это достаточно толстое образование, состоящее из плотных нервных волокон, расположенных горизонтально. Каково же его влияние на работу головного мозга?
Итальянская мебель под заказ Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь