Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

В США на детских каналах больше рекламируют вредные продукты питания

Телевидение - очень мощное средство массовой информации, которое очень незаметно и легко внедряет в сознание человека ненужные идеи и мысли. Это касается как социальной пропаганды, так и рекламы, различных ток-шоу, которые муссируют порой абсурдные темы, которые становятся темой для обсуждения обычных людей.

The Kaiser Family Foundation, некоммерческая организация, опубликовала результаты своего исследования рекламы на американских каналах во время детских и подростковых телепередач. Половина всей рекламы во время детских передач посвящена рекламе продуктов питания. Причем 72% этой рекламы, которая позиционирует детям продукты питания, посвящена рекламе вредных продуктов, таких как сладости, газированные напитки, хлопья овсяные с различными пищевыми добавками, фаст-фуд типа McDonalds. 4% посвящено рекламе молочных продуктов, 1% - фруктовым сокам.

Директор данной ассоциации Ридеут Виктория говорит, что телереклама пропагандирует употребление именно тех продуктов, которые наоборот необходимо исключить из рациона, в особенности, это касается детей, которые любят перекусить такой хрустящей и вкусно пахнущей пищей.

Исследование проводилось среди тринадцати самых крупных американских телекомпаний в течение периода с мая по сентябрь 2005 года.
Опубликовано: 27.04.2017
Проращиваем зерна Проращиваем зерна
Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
«Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE «Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE
Владелец народной команды Леонид Федун не намерен в ближайшее время прощаться со своим детищем
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь