Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Порядковый номер - р65

Железнодорожные перевозки - это удобный способ транспортировки грузов на любые расстояния. Именно поэтому сеть железных дорог постоянно развивается, а небольшие рельсы строят даже на крупных предприятиях. Ведь это единственный недорогой и быстрый способ доставить грузы из одной точки в другую. Специализированная компания "ПромПутьСнабжение" предлагает широкий выбор изделий для строительства железной дороги. Здесь вы можете приобрести рельс р65 по максимально низкой цене.

Стоит отметить, что данные рельсы относятся к самым востребованным товарам, потому что их свойства и сечения соответствуют ГОСТ Р 51685 - 2000. Длина рельс составляет 12,5 или 25 метров, а для их производства используется исключительно высокоуглеродистые перлитные стали. После производства все рельсы проходят проверку при помощи дефектоскопии, которая проходит каждый рельс без исключения. Только на те рельсы, которые успешно прошли эту процедуру, ставится клеймо.

На сайте компании "ПромПутьСнабжение" вы ознакомитесь с нормативами, которым должны соответствовать рельсы, их чертежами, а также условиями сотрудничества с компанией. Каждому клиенту гарантировано внимательное отношение, удобные условия оплаты и доставки товаров.
Опубликовано: 06.03.2013
Россия хочет единолично регулировать цены на газ
Россия в процессе присоединения к ВТО не брала на себя обязательств по отказу от действующих механизмов ценообразования на газ на внутреннем рынке
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь