Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Конструкция ортопедического матраса

Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома. Приобретение матраса в дом является первостепенным делом, даже если вы только недавно въехали в квартиру и у вас еще нет кровати, то спать на голом полу очень неудобно и вредно.

Придя в магазин вы увидите, что существуют различные виды конструкций ортопедических матрасов. Все матрасы делятся на два вида в зависимости от того какой механизм поддержки тела во сне

  1. пружинный ортопедический матрас
    В качестве упругого элемента такого матраса используются металлические пружины. Пружины под воздействием веса тела сжимаются, каждая до определенного уровня, и создают поверхность повторяющую форму тела. Пружинные матрасы характеризуются долговечностью, т.к. срок службы таких матрасов определяется степенью износа пружинных элементов и сроком когда наступает потеря их упругих свойств.
    Пружинные матрасы могут иметь несущие блоки двух видов: с жесткой механической связью пружин матраса и независимые пружины. Ортопедические матрасы с зависимыми пружинными блоками при получении нагрузки и сжатии под весом тела оказывают влияние на соседние пружины, приподнимая или прижимая их. Независимые пружинные блоки более точно повторяют форму тела.

  2. беcпружинный ортопедический матрас. В качестве наполнителей в ортопедических матрасах используют кокосовую койру, латекс, овечью шерсть, конский волос, водоросли - это натуральные материалы, а так же пенополиуретан, струтофайбер, меморикс, искусственный латекс - искусственные наполнители. Искусственные материалы предыдущих поколений уступают натуральным в комфорте, вентилируемости и ортопедических свойствах. Современное поколение искусственных материалов высокотехнологично, обладает функцией `повторения рельефа тела` спящего человека.



Не забудьте приобретя ортопедический матрас для себя про своих детей и родителей. Им, как никому другому, нужно принять правильное положение тела во сне. Детям - для того чтобы правильно формировалась осанка. Людям старшего поколения, для оздоровления организма в целом, за счет расслабления мелких и глубинных мышц спины, шеи, поясницы, снятия напряжения, блоков и спазмов.

Опубликовано: 06.01.2013
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь