Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Конструкция ортопедического матраса

Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома. Приобретение матраса в дом является первостепенным делом, даже если вы только недавно въехали в квартиру и у вас еще нет кровати, то спать на голом полу очень неудобно и вредно.

Придя в магазин вы увидите, что существуют различные виды конструкций ортопедических матрасов. Все матрасы делятся на два вида в зависимости от того какой механизм поддержки тела во сне

  1. пружинный ортопедический матрас
    В качестве упругого элемента такого матраса используются металлические пружины. Пружины под воздействием веса тела сжимаются, каждая до определенного уровня, и создают поверхность повторяющую форму тела. Пружинные матрасы характеризуются долговечностью, т.к. срок службы таких матрасов определяется степенью износа пружинных элементов и сроком когда наступает потеря их упругих свойств.
    Пружинные матрасы могут иметь несущие блоки двух видов: с жесткой механической связью пружин матраса и независимые пружины. Ортопедические матрасы с зависимыми пружинными блоками при получении нагрузки и сжатии под весом тела оказывают влияние на соседние пружины, приподнимая или прижимая их. Независимые пружинные блоки более точно повторяют форму тела.

  2. беcпружинный ортопедический матрас. В качестве наполнителей в ортопедических матрасах используют кокосовую койру, латекс, овечью шерсть, конский волос, водоросли - это натуральные материалы, а так же пенополиуретан, струтофайбер, меморикс, искусственный латекс - искусственные наполнители. Искусственные материалы предыдущих поколений уступают натуральным в комфорте, вентилируемости и ортопедических свойствах. Современное поколение искусственных материалов высокотехнологично, обладает функцией `повторения рельефа тела` спящего человека.



Не забудьте приобретя ортопедический матрас для себя про своих детей и родителей. Им, как никому другому, нужно принять правильное положение тела во сне. Детям - для того чтобы правильно формировалась осанка. Людям старшего поколения, для оздоровления организма в целом, за счет расслабления мелких и глубинных мышц спины, шеи, поясницы, снятия напряжения, блоков и спазмов.

Опубликовано: 06.01.2013
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь