Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Большинство населения Башкирии превратилось в изгоев Откройте письмо в браузере

Миронов призвал чиновников прекратить раскалывать общество под видом борьбы с пандемией "Дикой смесью чиновного самодурства, неуважения к людям и правового нигилизма" назвал председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов решения главы Башкирии Радия Хабирова, принятые накануне под предлогом угрозы распространения коронавируса. Согласно указу руководителя республики со следующей недели в Башкирии без подтверждения прививки нельзя будет посещать музеи, театры, кино, библиотеки, концертные залы. А с 29 июня в этот список попадут кафе и рестораны вместимостью более 10 человек, салоны красоты, парикмахерские, фитнес-залы, санатории и даже студенческие общежития. Также не прошедшим вакцинацию жителям региона нельзя будет пользоваться междугородним автотранспортом.

"Словно по отмашке начался административный гон, когда каждый начальник стремиться перещеголять другого в радикализме своих действий. Желание перестраховаться, отчитаться, выделиться затмевает здравый смысл, тем более уважение к правам и чувству собственного достоинства своих сограждан. На данный момент всех перегнал глава Башкирии г-н Хабиров, который одним росчерком пера превратил большинство населения подведомственной территории в изгоев", - подчеркнул парламентарий.

Сергей Миронов обратил внимание, что по официальным данным на 16 июня первым компонентом привиты более 406 тысяч жителей Башкирии. Всего в регион поступило 464,6 тысяч доз вакцин. При этом в республике проживает свыше 4 миллионов человек.

"То есть если завтра все население Башкирии решит разом вакцинироваться, на это просто не хватит препаратов, доля привитых составит незначительную часть жителей республики, а прочие окажутся на положении людей второго сорта. Иначе как издевательством подобные указы не назовешь. Боюсь, однако, что дурной пример заразителен и найдутся руководители регионов, которые пожелают самоутвердиться на ниве борьбы с пандемией, превзойдя башкирское руководство", - полагает политик.

Лидер социалистов напомнил, что вакцинация сама по себе не останавливает передачу и распространение вируса, и даже не избавляет от риска болезни, а лишь может облегчить ее течение.

"Это общеизвестные факты. Совершенно очевидно и то, что разделение на вакцинированных и не вакцинированных ничем не поможет в борьбе с вирусом, а только разозлит людей. Победить большую беду, в том числе пандемию, возможно лишь в условиях единения людей, единения власти и общества. Разобщение, нагнетание страха и истерии только отдаляют нас от этой цели", - заключает Сергей Миронов.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 19.06.2021
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь