Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Пилотный ярус MOOG 760C928A

Управляющий клапан MOOG 760-C928A
Данное гидравлическое сложнейшее устройство, представляет собой не тривиальныйй очень сложный клапан с управлением, которые нередко ставят в пространствах основного вибрационного сейсмического разведчика Nomad65. Сотворен для воплощения геофизических и исследовательских дел, популярен в промышленных и инженерных сферах. Пилотный ярус MOOG 760 -C-928-A , его выпускаю с соблюдением определённых стандартов и технических норм, для того чтобы аппарат не давал никаких сбоев и делал необходимую работу. Потребуется точно и тщательнейшее соблюдение ключевых критерий монтажа и эксплуатации, которые официльно в обязательном порядке фиксированы проектом и обязательно рекомендованы производителем этогоэкзотического оборудования.
Для того чтобы установить аппарат на возбудителях сейсмических продольных волн, надо реализовать частое его использование при определённом температурном режиме. В стандартной комплектации, диапазон температуры при осуществлении данной эксплуатации, составляет от -12 C до +53 C. Большое значение имеет вес пилотного яруса управляющий клапан MOOG 760C928A, потому что, масса вибратора должна быть сбалансирована, для того чтобы обеспечить предельную эффективность сцепления опорных плит. В предоставленном случае, станет явным образом гарантирован размашистый диапазон генерирования волновых сигналов.
Техника сложная и обладает высокой технологичностью, жесткой регламентацией нюансов его конструкции и эксплуатационных способностей, благодаря чему можно добиться оптимальных настраиваемых параметров, которые будут в точности соответствовать всем требованиям проектов. Алгоритмизация монтажа устройств аналогичен технике установки схожих элементов гидравлических и силовых систем.
Сервоклапан ATLAS 240H
Atlas 240H управляющий модуль, был разработан для сейсморазведки. Этот по сути своей сервоклапан, специализирован для воплощения больших динамических характеристик отклика и большой надёжности, требующиеся для сейсморазведки. Четырехходовой, нормально закрытый сервоклапан можно привести в работу более, например, маленькими двухступенчатыми сервоклапанами, которые доступны от разных производителей.
Этот могучий рабочий орган - гидравлический сервоклапан Atlas 240 H , осуществляет высокие динамические характеристики отклика и отличную надёжность, требующиеся для этого приложения. Привести модкль в работу данный обычно четырехходовой, закрытый сервоклапан, можно благодаря меньшим двухступенчатым сервоклапанам, доступные от различных производителей. Список характеристик, которыми обладает этот сервоклапан:

  • Стандартная трата 200 галлонов в минуту при перепадах клапана 1000 PSI
  • Давление при максимуме, оформляет 3000 PSI
  • Площадь для привода поршней, которые воплощяют действие на ключевую катушку, уменьшена, что позволяет увеличить динамические характеристики отклика или рабочую частоту.
  • Корпус изготовлен из крепкого чугуна, для обеспечивания надёжности и обороны аппарата.

Пилотные порты подачи и возврата у сервоклапана Atlas 240 H , присутствуют извне. Наружно регулируется LVDT, предназначенный для оборотной электронной связи положения катушки. Клапаны владеютидентичной системой корпуса «H», собственно что считается версией высочайшей скорочтью отклика, то есть очень большой рабочей частоты, включающую поршни с уменьшительной площадью поверхности. Учитывайте ядрена вошь то, что более высокое рабочее давление, следует одобрить со стороны завода, на котором обычно выполнялся установка.

Опубликовано: 11.11.2019
Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки? Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки?
Всё, что кончается правильно, то кончается сладостью
ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ! ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ!
Многие взрослые считают лето главным периодом оздоровления для своего ребенка
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь