Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Пиаровская кухня: рыбный день

Москва, 23 октября 2015 г.: Агентство Pro-Vision отпраздновало 17-летие работы на рынке коммуникационных услуг. За прошедший год Фирма расширила пул покупателей, а также увеличила штат, включив в команду много новых перспективных экспертов, каждый из которых не понаслышке знает об особенностях пиаровской кухни. В день рождения Pro-Vision Работники сменили офисные столы на конфорки, а ноутбуки на фартуки и отправились на обучение к профессиональному итальянскому повару, который поведал секретом приготовления изысканных рыбных блюд.

Пиаровская кухня: рыбный день

« Мы любим безостановочно осваивать свежие горизонты и удивлять своих покупателей необычными навыками. Равиоли с чернилами каракатицы и морским чертом? Теперь Мы можем и это. Помимо этого, ничто так не сближает команду, как совместное приготовление пищи», – комментирует Владимир Виноградов, руководитель группы организаций Pro-Vision.

Пиаровская кухня: рыбный день

 

Пиаровская кухня: рыбный день

О группе организаций Pro-Vision

Пиаровская кухня: рыбный день

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп организаций в РФ, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет собственный отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-Агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в РФ онлайн PR-Агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ работников московского офиса, Уполномоченные в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Группа организаций Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, в числе которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

руководитель Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО « за вклад в развитие промышленности PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии « Медиа-менеджер России» за разработку и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных организаций.

Pro-Vision в сети интернет:

Сайт: http://pvc.ru/

Фейсбук: https://www.facebook.com/pvcru

твиттер: https://twitter.com/pvcru

инстаграм: http://instagram.com/pvcru

YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru


Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь