Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Хоорай v новое слово в мануальной медицине

Жизнь начинается с прикосновений, с осязания – единственного чувства, которое великолепно развито у младенцев, в противоположность от всех других. Новорожденные плохо видят, на практике не различают вкусов, обоняние « настроено» на материнское молоко, но что касаемо осязания – то еще в утробе матери дети обучаются чувствовать тепло и вибрации и ощущать прикосновения. На принципах мягкого мануального воздействия основаны удивительные методики нетрадиционной медицины, сегодня завоевывающие куда больше внимания, нежели самые высокотехнологичные предложения промышленности и техники. Именно к таким относится и Техника Хоорай, изобретенная одним из русских докторов и сегодня заинтересовавшая так же и западных экспертов.

Хоорай v новое слово в мануальной медицине

                      в тибетском учении о здоровье есть целое направление лечения, которое дает возможность врачевать острые и хроническое заболевания особым расслабляющим воздействием на тело человека. Биологически активные точки, « забитые» стрессом, внутренней психосоматической зажатостью, желанием отстраниться, закрыться от постоянного потока ежедневно поступающей в мозг информации, побуждающей что-либо купить, куда-то пойти, что-то сделать – раскрываются и позволяют телу своими силами излечиться, без принудительного воздействия извне. Врач только открывает пациенту возможности его своего организма, куда более мудрого и сильного, нежели принято считать.

Мануальные техники и прикосновения к определенным точкам, которые используются в процессе лечения, позволяют активизировать естественные ресурсы организма, не калечат внутренние органы, в противоположность от химических таблеток, и не имеют противопоказаний. По этой причине естественные способы излечения стают Все более популярными среди тех врачей, которые заботятся о своих пациентах, но не о своем кошельке любой ценой.

                      Методика мануального воздействия Хоорай была изобретена доктором Бужинаевым А. Н. И представлена на суд коллег и пациентов несколько лет назад. На заре практики немного кто представлял, насколько окажутся поразительными результаты, полученные в процессе лечения. Казалось бы, как может суставная и мануальная коррекция отразиться на устранении сердечно-сосудистых патологий, перед которыми бессильны и таблетки, и хирурги, как можно при помощи воздействия на позвоночник вылечить чудовищное эндокринное заболевание, лечение которого традиционными методами подразумевает жесткую гормональную терапию с ужасающими последствиями? Каким образом у врача, не имеющего в руках привычных инструментов, получается сделать то, перед чем пасуют лучшие технологии космического уровня? Ответ прост: тело человека – само по себе микрокосмос, о чем знали еще в Древней Греции и в Древнем Египте, и Все, что требуется – это дать правильную установку, интеллигентно настроить организм на самоизлечение. Техника Хоорай, с ее мягким воздействием на ткани, как раз является таким воздействием. Она дает возможность врачевать заболевания опорно-двигательного аппарата, мышц, сосудов и многое другое. У нее нет противопоказаний, кроме традиционных 2-х, запрещающих любое мануальное воздействие – острая лихорадка и онкология. Все остальные классические табу не бывают базой для неприменения техники Хоорай. Тибетская система мануальной терапии настолько мягкая, что ее можно применять даже в случаях, когда пациенты страдают особой чувствительностью или сильными болями. Она удивительно нежная, но при этом более чем эффективная. 


Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь