Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Новые возможности с помощью широкоформатной печати в Москве

Каждый день на улицах столицы мы видим яркие изображения, которые рассказывают о товарах и услугах, извещают о выходе новых фильмов и передач, сообщают новости и несут множество другой информации. Мы привыкли к такому оформлению нашей жизни, которое создается при помощи широкоформатной печати в Москве.

Еще в прошлом веке о такой технологии никто не знал. Появилась широкоформатная печать в 90-е годы прошлого века, когда в Россию начали поступать широкоформатные принтеры зарубежного производства - плоттеры. Эти устройства способны создавать изображения в больших масштабах на самом разном материале: ткани, пленке, виниле и многих других.

Технология совершенствовалась годами, становилась доступней, дешевле и совершенней. И вот сегодня широкоформатная печать в Москве дарит нам массу возможностей в самых разных сферах.

Наиболее распространенная сфера применения широкоформатной печати - это наружная реклама, изображения, которые мы видим на улицах - баннеры, плакаты, растяжки. С помощью современного оборудования и специальных чернил на полотна больших размеров наносятся изображения, которые имеют высокую устойчивость к внешним воздействиям. Они не выгорают под лучами солнца, не смываются струями дождя. Сам материал, который используется для изготовления наружной рекламы, прочный и долговечный, не боится низких температур. Поэтому такие рекламные стенды практически неуязвимы, они прекрасно переносят мороз, ветер и другие капризы стихии.

Изображение переносится на материал с помощью цифровых технологий, поэтому на баннерах можно размещать любые надписи, рисунки и даже собственный портрет. Технология печати позволяет добиться фотографической четкости и максимальной цветопередачи.

Широкоформатная печать в Москве получила признание не только у владельцев бизнеса, но и у самых обычных людей. Оригинальным решением является интерьерная печать. Технология позволяет украсить дом в неповторимом стиле. Можно наслаждаться реалистичными картинами природы, используя в интерьере фотообои. Технология переноса изображений на холст позволяет сделать из своего дома старинный дворец, украсив стены репродукциями картин великих художников или собственными портретами.

Впрочем, у бизнесменов также пользуется спросом внутренняя отделка помещений с помощью широкоформатной печати. Это дает возможность украсить офис в корпоративном стиле, разместить в помещении любые яркие плакаты и объявления. Широкоформатная печать в Москве активно используется на выставках, презентациях, во время концертов и показов, а также в крупных торговых центрах.

Технология позволяет переносить изображения на самые различные поверхности: на пленку, ткань, светорассеивающий полиэстер и даже на пол. Это дает возможность реализации множества новых идей и возможностей.


Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь