Новости рекламы и дизайна
  Организации и услуги
  Профессионалы
  Календарь выставок
  История рекламы
  Реклама в целом
  Виды рекламы
  Реклама в Internet
  Психология рекламы
  Директ маркетинг
  Мерчендайзинг
  Нейминг
  Менеджмент продаж
  Вирусный маркетинг
  CRM
  PR
  Телемаркетинг
  Товарные знаки
  BTL
  Брендинг
  Полезные советы
  Реклама и закон
  Дизайн в рекламе
  Креатив
  Социальная реклама
  Политическая реклама
  Рекламные носители
  Медиапланирование
  Маркетинг
  Исследования
  Рекламные технологии
  Обучение Web-дизайну
  Реклама и Юмор
  Читальный зал
  Галерея работ дизайнеров
  Словарь

  Редактирование
  
  
организацийперсон
     Новости России и зарубежья
  Бесплатный хостинг

 
   :
   
   Вы сейчас здесь:

Какую термоленту выбрать?

Продукция компании Анжей - это термоэтикетки, самоклеящиеся этикетки, термобумага, термолента, термотрансферные этикетки и многое другое. Мы разрабатываем и изготавливаем чековые и кассовые ленты, без которых невозможно провести ни одну кассовую операцию. Для чего же необходима вся наша продукция? В первую очередь для предприятий, которые используют кассовые аппараты. Для предприятий, где требуется маркировка продукции.

Термолента

Термохимическая чековая лента или вкратце термолента. Специальный материал, который обрабатывается раствором. Как только на этот раствор попадает под воздействие высокой температуры, он начинает темнеть. При таком температурном воздействии мы получаем изображение.

Где же можно использовать нашу продукцию?

  • Кассовые аппараты (самый главный потребитель термоленты);
  • Банкоматы (каждый банкомат при проведении финансовых операций обязан выдать чек);
  • Терминалы (все больше терминалов можно встретить в городах и даже поселках). Такой вид оплаты услуг позволяет многим сократить время похода в банк.
  • Фискальные регистраторы.
  • Чековые принтеры.

Вы можете заказать у нас изготовление термолент с логотипами или рисунками, названиями фирм или названием рекламируемых товаров. При заказе нам необходимо знать, для каких аппаратов она будет предназначена, какой цвет Вы хотите приобрести, сколько слоев должно быть (один или два).

Основными размерами кассовой, чековой, термоленты и ленты для кассовых аппаратов будут 28, 37 и 57 мм. Различие может быть лишь в самой намотке такой ленты. Поэтому становится понятно, что чем больше намотка, тем выше будет цена. И наоборот, меньше намотано - меньше и залатите.

Приобретая в нашей компании продукцию, Вы получаете качественный товар по очень доступной цене. Все сырье, которое мы используем при изготовлении, поступает к нам из стран Европы и Китая. Высокое качество термоносителя подтверждено соответствующими сертификатами и соответствует всем требованиям европейских стран.

Оптовая покупка сулит и более низкую цену, а также бесплатную доставку в любую точку Москвы. Такой сервис возможен, так как Вы становитесь нашим лучшим заказчиком.

Оформить заказ в компании Анжей Вы можете по телефону. Всегда на линии наши консультанты смогут ответить на любой поставленный вопрос. Быстрое оформление, качественная продукция, изготовленная и доставленная в строго оговоренный срок - это залог того, что Вам не придется останавливать свою работу - ведь термолента будут у Вас в достаточном количестве.

Вся продукция имеет сертификат соответствия.

Благодарим за предоставленный материал сайт компании http://www.anjey.com/.

Опубликовано: 25.04.2016
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Возвращаться ли к мясу? Возвращаться ли к мясу?
Переход на вегетарианский образ жизни полностью меняет мировоззрение человека, его жизнь и окружение
Читать другие статьи
Copyright RIN 2002-2005
Обратная связь